宁夏在线

2018年中国枸杞十大品牌排行榜

2018-05-11 11:45:28 宁夏在线

编辑: 责任编辑:宁NX006

枸杞为人们对商品枸杞子、植物宁夏枸杞、中华枸杞等枸杞属下物种的统称。人们日常食用和药用的枸杞子多为宁夏枸杞的果实枸杞子,而且宁夏枸杞是唯一载入《2010年版中国药典》的品种,与琼珍灵芝、长白山人参,东阿阿胶并称为中药四宝。

分布于中国东北、河北、山西、陕西、甘肃南部以及西南、华中、华南和华东各省区;朝鲜,日本,欧洲有栽培或逸为野生。常生于山坡、荒地、丘陵地、盐碱地、路旁及村边宅旁。在我国除普遍野生外,各地也有作药用、蔬菜或绿化栽培。

2018年中国枸杞十大品牌排行榜

相关市场调查报告:

杞礼 (以原产地在中宁县而得名,宁夏特产,宁夏五宝之一,被载入药典的枸杞品种,享誉中外的营养滋补产品,中宁县枸杞生产管理站 )
百瑞源 (宁夏著名商标,致力于打造从田间到店铺一站式全产业链模式,专业从事枸杞种植/研发/生产/销售的高科技企业,百瑞源枸杞股份有限公司 )
宁夏红 (享誉全国的枸杞十大品牌,枸杞果酒无菌冷灌装技术行业有名,以枸杞深加工为主营业务的知名企业,宁夏红枸杞产业集团有限公司 )
早康 (宁夏著名商标,速冻枸杞鲜果/液态枸杞/枸杞汁/枸杞干果畅销国内,优质枸杞系列产品大型供应商,宁夏早康枸杞股份有限公司 )
沃福百瑞 ( 成立于1998年,宁夏名牌产品,专业从事枸杞深加工的高科技民营企业,宁夏沃福百瑞枸杞产业股份有限公司 )
宁安堡 ( 成立于1994年,宁夏著名商标,致力于土特产品加工销售的专业企业,行业领先企业,宁夏宁安堡土特产品有限公司 )
碧宝牌 (始于1992年,全国知名富硒枸杞种植基地,以宁夏农垦南梁农场为核心企业,专业的枸杞生产经营企业,宁夏枸杞企业集团公司 )
三江雪 ( 集青海柴达木枸杞深加工及青藏特产系列产品研发销售于一体的清真食品加工企业,三江雪枸杞养生科技有限公司 )
国杞天香 ( 中石化首个非油品自主产业品牌,集种植/加工/销售为一体的枸杞产品生产加工企业,中石化宁夏易捷石化有限公司 )
雪山红 ( 十大枸杞品牌,较早在国内推出冻干枸杞,集有机枸杞种植/生产/销售于一体的民营企业,青海大漠红枸杞有限公司 )

本枸杞排行榜由杞礼数据(qili.cm)汇总多方统计及网友反馈收集得出,旨在为广大消费者更好的了解枸杞行业知名企业和选购产品。该信息仅供用户参考,并不代表我们推荐购买,排名不分先后,该统计不参与任何认证评比,也不进行任何竞价排名,仅供消费者了解枸杞产品品牌做参考,请读者购买前多考察厂商在当地的服务情况,并欢迎大家在评论中给我们留下反馈意见。

责编:

推荐阅读

投稿